Выборг 2014

 В отличие от прошлого года сбор не был таким жарким. Но ребята были все подготовлены, взяли с собой теплые вещи, резиновые сапоги и теплые спальники. Поэтому солнышко к нам всё-таки выходило. И один раз мы даже с удовольствием искупались.

 Очень помогли, приехав заранее, Сергей Тайманов и Андрей Покровский. Нашли место для лагеря, повесили наш большой синий тент. Так что дождь нам был уже страшен.

 Ребятам оставалось только поставить свои палатки и помочь по-мелочам. С чем они без проблем справились.

Несмотря на дожди, наша жизнь протекала как обычно. Подъемы, зарядки, завтраки, соревнования...... Мы даже отметили два дня рождения. Пете Павликову исполнилось на сборе 8 лет, Мише Рашоеву - 10. Были и тортики со свечками, и подарки.

Организаторы сделали в центре соревнований теплый душ, где можно было помыться после дистанции.

Соревнования проходили на сложной скандинавской местности, с множеством больших и маленьких камней, скал. Для многих ребят местность оказалась очень сложной, для кого-то это было открытие. Малыши соревновались на дистанциях RR и TR. В лесу были проложены ленты, по которым можно было пройти всю дистанцию. Опытные ребята могли срезать нелогичные кусочки и на этом выигрывать у сверстников.

Ребята постарше бегали уже без маркировки. Дистанции оказались не простыми. И лучше с ними справлялись те, кто чаще ездят на сборы и уже были на такой местности.

Результаты считались по сумме 4-х дней. В итоге в призы попали Стёпа Кондратьев 2 место группа М10TR, Костя Амеличев 2 место группа М12, Екатерина Евгеньевна 2 место группа Ж35. 4 место у Игоря Тузова. Обидно, но допущенные ошибки не позволили ему попасть в тройку.

Неплохие результаты у Пети Вознесенского 7 место М12TR, у Агнии Покровской 9 место Ж10TR, у Димы Кремлева 9 место М15, у Пети Павликова 10 место М10RR, у Маши Николаевой 10 место Ж12, у Саши Тайманова 10 место М10TR.

Большие молодцы и наши родители, которые не только помогали нам в быту, но и бегали соревнования! Андрей Покровский, Вячеслав Муравлев, Мария Павликова. Уж они-то теперь знают каково детям в лесу и о чем с ними разговаривать)))

Результаты можно лицезреть ЗДЕСЬ

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Андрею Покровскому за перегон микрика Москва-Выбор-Москва и постановку лагеря, Вячеславу Муравлеву за профессиональное "окучивание" детей и помощь в быту, Сереге Тайманову за всякие изобретения и хитрости, без которых наш лагерь не был бы таким, Марии Павликовой и Надежде Святелик за вкусную еду и красивые девченочьи косички.

Ну и как всегда ФОТОРЕПОРТАЖ! СМОТРИТЕ!


  Назад  


Комментарии:


Добавить комментарий
Имя: 
Текст: